Filetto di manzo

Filetto di manzo

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 120 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- CIPOLLE
- CAROTE
- SEDANO
- VINO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Legate 800 gr di filetto di manzo come un arrosto. Ponete in un recipiente che possa andare in forno 50 gr di burro; appena sciolto mettete il filetto e fatelo rosolare a fuoco vivace. Quando la carne è colorita, salatela e pepatela. Unite una cipolla, una carota e il sedano tagliati a fette sottili, i pomodori pelati, una foglia di lauro e altri profumi, un bicchiere d’acqua con sciolto un po’ di estratto di carne, un bicchiere di vino bianco e un bicchierino di cognac. Mettete in forno per circa 2 ore senza mai scoperchiare il recipiente. Passate al setaccio il sugo e servite con verdure al burro a fette.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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