Finto pesce

Finto pesce

FONTE: Amalia Albertario della Casa di riposo Padre Balduzzi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Contorno

TEMPO DI ESECUZIONE: 35 minuti

STAGIONE: Ricetta primaverile

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- MELANZANE
- SALVIA
- ACETO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Prendete 1 kg. di melanzane, lavatele, tagliatele per il lungo ottenendo delle fatte spesse 1/2 cm. Passatele nella farina e friggetele in olio bollente. In una zuppiera disponete le fette, dopo averle sgocciolate sulla carta assorbente. Unite a 1/2 bicchiere di aceto 2 spicchi di aglio e 5 foglie di salvia e versate il tutto sulle melanzane. Lasciate riposare per circa un giorno prima di consumarle.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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