FONTE: Mariuccia Cazzani Vandoni - Quaderno C
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Secondo
TEMPO DI ESECUZIONE: 20 minuti
STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- UOVA DI GALLINA
- GRUVIERA
- LATTE DI VACCA INTERO
- BURRO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).
ESECUZIONE:
Imburrate uno stampo a bordi alti o stampini individuali e cuocete a bagno maria per 15/20 minuti in forno a 180°.Fate la besciamella con 50 gr. di burro e 4 cucchiai di farina, e quando è ben cotta toglietela dal fuoco. Aggiungete 2 cucchiai di formaggio grattugiato, e il resto tagliato a fettine e 3 uova (l'albume battuto a neve).
Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.
Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it
Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007