Focaccia di frutta

Focaccia di frutta

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- FRUTTA
- LATTE DI VACCA INTERO
- UOVA DI GALLINA
- BURRO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Lavorate 125 gr. di zucchero con 125 gr. di burro, aggiungete due tuorli e 200 gr. di farina, alla quale avrete unito un cucchiaio di lievito e 1/2 bicchiere di latte e due albumi montati a neve. Versate il preparato in una tortiera. Coprite la superficie con della frutta a piacere tagliata, in modo che affondi leggermente e spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero a velo. Mettete al forno a 180°C per 40 minuti.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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