FONTE: Mariuccia Cazzani Vandoni - quaderno A
DIFFICOLTA': Media
TIPO: Salsa
TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti
STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- FONTINA
- UOVA DI GALLINA
- BURRO
- LATTE DI VACCA INTERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).
ESECUZIONE:
Tagliate a fettine 2 hg. di fontina, mettete a bagno nel latte, in modo che risulti completamente coperta, per un’ora. Cuocetela in un pentolino di rame, con 1/2 bicchiere di latte insieme ad un tuorlo e un pezzettino di burro. Fate sciogliere la fontina a fuoco lento e, quando è ben sciolta, aggiungete ancora 1/2 bicchiere di latte e altri due tuorli. Rimescolate sempre e una volta addensata, toglietela dal fuoco e servite.
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