Fonduta di cioccolato

Fonduta di cioccolato

FONTE: Mariuccia Cazzani Vandoni Quaderno C

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 15 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- CIOCCOLATO
- PANNA
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Unite tre etti di cioccolato fondente, 1/2 kg. di panna, 3 tazze di caffè, qualche cucchiaio di zucchero e qualche goccia di rhum. Fate intiepidire senza far bollire. Mettete il tutto in uno scaldavivande e servite con frutta candita o frutta secca, bignè, lingue di gatto o frutta sciroppata.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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