Formaggino sig. Monti

Formaggino sig. Monti

FONTE: Famiglia Terni

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 + ripos minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- LATTE DI VACCA INTERO
- PATATE
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Mescolate bene 100 gr. di latte cagliato con 500 gr. di patate lessate e passate nello schiacciapatate, lasciate il composto a fermentare per 5 o 6 giorni in una pentola coperta, ponendo un pose sul coperchio. Quando scoperchierete la pentola, troverete una poltiglia molto densa, lavoratela per 30 minuti con il mestolo di legno. Mettete in un luogo fresco a riposare per 15 o 20 giorni.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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Centro Studi Tradizioni Alimentari

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