FONTE: Ricettario Bonardi 48
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Dolce
TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti
STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- UOVA DI GALLINA
- FARINA BIANCA
- BURRO
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).
ESECUZIONE:
Tortiera, padellino, grattugie, ciotole
8 tuorli di uova sode, 650 g di farina, 350 g di burro, 300 g di zucchero, scorza di limone grattugiata.
“ Sbriciolare i tuorli delle uova sode e lavorateli bene con farina, burro e lo zucchero, ungere una tortiera e cuocerla per mezzo’ora in forno caldo, spolverizzarla poi di zucchero prima di presentarla in tavola.”
Sbriciolate i tuorli e lavorateli bene con la farina, il burro e lo zucchero. Ungete una tortiera e cuocetela per mezz’ora a forno caldo a 180°. Infine spolverizzate con lo zucchero prima di servire.
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