Fravolona

Fravolona

FONTE: Ricettario Bonardi 48

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- UOVA DI GALLINA
- FARINA BIANCA
- BURRO
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Tortiera, padellino, grattugie, ciotole

8 tuorli di uova sode, 650 g di farina, 350 g di burro, 300 g di zucchero, scorza di limone grattugiata.

“ Sbriciolare i tuorli delle uova sode e lavorateli bene con farina, burro e lo zucchero, ungere una tortiera e cuocerla per mezzo’ora in forno caldo, spolverizzarla poi di zucchero prima di presentarla in tavola.”

Sbriciolate i tuorli e lavorateli bene con la farina, il burro e lo zucchero. Ungete una tortiera e cuocetela per mezz’ora a forno caldo a 180°. Infine spolverizzate con lo zucchero prima di servire.

 

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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