Frittelle di patate (Farciulin ad pum da tera)

Frittelle di patate (Farciulin ad pum da tera)

FONTE: Fadji Ad Med - Giuseppe Masinari

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Contorno

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- PATATE
- UOVA DI GALLINA
- PANE GRATTUGIATO
- STRUTTO O SUGNA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Lessate in acqua salata 1 kg di patate. Quando sono cotte schiacciatele nel passatutto. Unite un uovo, 2 cucchiaini di formaggio grattugiato e un pizzico di noce moscata. Rimestate bene il composto e ricavate delle pallottoline di media grandezza e passatele nel pangrattato. Friggetele in olio o strutto bollente.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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