Fritto di ricotta

Fritto di ricotta

FONTE: Ricettario Bonardi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Contorno

TEMPO DI ESECUZIONE: 15 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- RICOTTA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Una padella, un cucchiaio e una ciotola.

1 etto di ricotta, 1 cucchiaino di farina, 1 uovo,burro, sale.

"Si prende un etto di ricotta, un cucchiaino di farina. Un uovo ed una presa di sale. Si mescola tutto per bene, poi a cucchiaini si frigge nel burro. Piatto di contorno."

Prendete un etto di ricotta, un cucchiaino di farina, un uovo e una presa di sale: mescolate bene tutto e poi friggete tutto a cucchiaiate nel burro.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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