FONTE: www.allrecipes.it
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Secondo
TEMPO DI ESECUZIONE: 35 minuti
STAGIONE: Ricetta autunnale
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- FUNGHI CHIODINI
- SALSICCIA DI SUINO
- COSTINE DI MAIALE
- SALSA DI POMODORO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).
ESECUZIONE:
Pulite i funghi, fateli sbollentare per pochi minuti e scolateli. Fate rosolare le costine e la salsiccia in una padella con l’olio e l’aglio in camicia e sfumate con il vino bianco. Al termine della cottura eliminate l’aglio. Aggiungete la passata di pomodoro e dopo circa 15 minuti, aggiungete anche i funghi. Portate a cottura, aggiustando di sale e pepe. Servite ben caldo eventualmente con polenta.
Al tempo di preparazione indicato sotto occorre aggiungere quello necessario per la pulitura e il lavaggio dei funghi, stimato in circa un'ora.
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