Funghi (Ciaciar)

Funghi (Ciaciar)

FONTE: Gino Zimonti - Ricette del Vigevanasco

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Contorno

TEMPO DI ESECUZIONE: 35 minuti

STAGIONE: Ricetta autunnale

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- GRASSO DI OCA
- OLIO DI OLIVA
- PREZZEMOLO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Pulite, lavate e tagliate a fette 500 gr. di funghi freschi (cosiddetti geloni). Metteteli in una padella con 1 spicchio d' aglio, olio, grasso d'oca e salate leggermente.Fate cuocere a fuoco lento aggiungendo del brodo e mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Occoreranno 20 minuti di cottura.Togliete dal fuoco e spolverizzate con 1 manciata di prezzemolo tritato.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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