Fusilli salmone zucchine e zafferano

Fusilli salmone zucchine e zafferano

FONTE: blog.cookaround.com

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Primo

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- PASTA
- ZUCCHINE
- SALMONE AFFUMICATO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Per 4 persone: 500g di fusilli freschi, 2 zucchine, 100g di salmone affumicato, una cipolla media, olio extra vergine di oliva, 500ml di brodo o acqua più brodo vegetale, vino bianco, una bustina di zafferano.

In una grossa padella rosolare la cipolla tagliata a fette nell’olio. Aggiungere il salmone tagliato a pezzi a farlo rosolare, sfumare con del vino bianco. Intanto grattugiare a scaglie e zucchine, aggiungerle nella padella e farle cuocere a fiamma alta. Aggiungere tutto il brodo (oppure 500mg di acqua calda e un dado vegetale) e lo zafferano, far cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa e poi mettere la pasta nella padella. Far cuocere la pasta fino a che il brodo si sarà completamente asciugato.

il liquido inserito in questa ricetta è valido per una pasta fresca con cottura di 6/7 minuti, se la pasta da usare prevede una cottura superiore, aumentare il liquido.

 

 

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007