Galletto alla cacciatora (Galet a la caciadura)

Galletto alla cacciatora (Galet a la caciadura)

FONTE: Fadji Ad Med - Giuseppe Masinari

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- POLLO
- LARDO
- CIPOLLE
- POMODORI
- SEDANO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Tagliate a pezzi un bel galletto novello (non di allevamento), rosolatelo nel condimento con le cipolle tritate. Quando i pezzi saranno dorati aggiungete i pomodori freschi pestati o la salsa fatta in casa, il sedano, le carote tagliate a pezzetti. Lasciate cuocere, con sale e pepe, a fuoco basso e tegame coperto.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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