Gatau

Gatau

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- UOVA DI GALLINA
- CIOCCOLATO
- ZUCCHERO
- BISCOTTI SECCHI
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Mescolate con cura 150 gr. di zucchero con 150 gr. di burro. Unite il tuorlo di un uovo e dividete la crema in due parti, ad una delle quali unite 50 gr. di cioccolato dolce in polvere. Imbevete 150 gr. di biscottini di Novara in un liquore a piacere e altri 150 gr. nel caffé amaro. Stendete i biscotti così imbevuti in una coppa da dolci, alternando uno strato di quelli imbevuti con il caffè con uno di quelli al liquore ed altrettanto fate con le due creme (con e senza cioccolato). Tenete al fresco in frigorifero.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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