Gianduino

Gianduino

FONTE: Mariuccia Cazzani Vandoni quaderno A

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- CIOCCOLATO
- LATTE DI VACCA INTERO
- BURRO
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Mescolate 100 gr. di farina, 100 gr.di zucchero, 100 gr. di cioccolato e un goccio di latte freddo. Versatevi del burro fuso (senza farlo colorire). Unite, sempre mescolando, altro latte bollente. Fate cuocere per 20 minuti senza mai smettere di mescolare. Prendete uno stampo, che non sia di metallo, bagnate con un liquore a piacere; versatevi il composto e fate raffreddare. Servite freddo.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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