Gnoc dla sia Tiresa

Gnoc dla sia Tiresa

FONTE: Fadji Ad Med � Giuseppe Masinari

DIFFICOLTA':

TIPO:

TEMPO DI ESECUZIONE: 40 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- PATATE
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Cuocete le patate, sbucciatele ancora calde e schiacciatele bene con lo schiacciapatate e passatele al setaccio. Unite la farina in proporzione di una parte ogni tre parti di patate. Mettere il sale ed impastate il tutto a caldo. Fate dei bastoncini (i biciulan) grossi un dito, tagliateli in pezzetti lunghi 2 o 3 cm. Passateli leggermente nel retro di una grattugia in modo da svuotarli con il dito dopo averli infarinati. Cuoceteli in acqua bollente salata. Toglieteli quando salgono in superficie. Potete condirli con un sugo a piacere.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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