I macaron - Gli gnocchi

I macaron - Gli gnocchi

FONTE: �Cuj dla cord in sacoce�

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Primo

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- PASTA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:

Fate cuocere 400gr di patate, schiacciatele, aggiungete 200gr di farina poco per volta poi mescolate 1 uovo e un piccolo cucchiaio d'olio, poi fate un salamino grosso come un dito e tagliatelo a pezzetti; passate i pezzetti schiacciati col dito sulla grattugia o sulla forchetta per dargli la forma e buttateli nell’ acqua bollente. Quando vengono su, tirateli su con la schiumarola, metteteli nella zuppiera e conditeli con il sugo di pomodoro o con burro e formaggio.

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007