Involtini di lombo di maiale

Involtini di lombo di maiale

FONTE: Sig.ra IDA -Cassolnovo

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 20 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- MAIALE
- PROSCIUTTO COTTO
- UOVA DI GALLINA
- PANE GRATTUGIATO
- GRUVIERA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Stendete le fettine di lombo (doppie), ricoprite una metà con prosciutto cotto e gruviera. Richiudete a portafoglio la fettina e chiudetela con uno stecco. Impanate le fettine , passandole nell' uovo e nel pane grattugiato. Infine friggeteli

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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