La put

La put

FONTE: Cuj dla cord in sacoce

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Primo

TEMPO DI ESECUZIONE: 35 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- LATTE DI VACCA INTERO
- FARINA DI FRUMENTO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:

In un padellino fate bollire ¾ di latte con un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero, nel rimanente quarto di latte sciogliete 4 cucchiai di farina gialla e quando il latte è ben caldo unite il tutto e continuate a mescolare finchè non si raggiunge l’ebolizione. Cuocete a fuoco basso per 20 min circa. Per una “put” più fine usate la farina di riso alla quale potete aggiungere un cucchiaino di cacao per farla sembrare cioccolata.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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