La turte dal lac - La torta del latte

La turte dal lac - La torta del latte

FONTE: Cuj dla cord in sacoce

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- UOVA DI GALLINA
- LATTE DI VACCA INTERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Per fare la torta del latte ci va: un litro di latte, un pacchetto di amaretti, un po’ di pane raffermo, lo zucchero, un paio di uova e un pezzettino di burro. Schiacciate gli amaretti nella padella, aggiungete il latte e le uova e mescolate, poi mettete lo zucchero, il pane tagliato a fettine e un po’ di sale. Quando l’ impasto diventa bello morbido, fatelo cuocere nel forno per un’ oretta. Per farla diventare più buona, potete usare i biscotti secchi al posto del pane e aggiungete qualche fettina di mela o qualche nocciola

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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