Lepre in umido (Legura in ummid)

Lepre in umido (Legura in ummid)

FONTE: Fadji Ad Med - Giuseppe Masinari

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 180 minuti

STAGIONE: Ricetta autunnale

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- LEPRE
- POMODORI
- CIPOLLE
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Prendete una bella lepre pulita e lasciatela frollare almeno otto giorni. In una casseruola ponete olio, burro, un poco di cipolla e sale insieme alla lepre fatta a pezzi. Quando sarà ben rosolata, unite dei pomodori maturi e tritati con il loro liquido (avendo tolto i semi e la buccia) e ancora un po' della cipolla. Lasciate cuocere a fuoco lento due o tre ore sinchè la lepre sarà ben cotta.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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