FONTE: Lina (Francesca) Beolchi Respighi
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Dolce
TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti
STAGIONE: Ricetta invernale
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- MELE
- SAVOIARDI
- CIOCCOLATO
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).
ESECUZIONE:
Prendete 4 mele e levate il torsolo. Mescolate 5 savoiardi e 5 amaretti polverizzati con 2 cucchiai di cioccolato in polvere, 1/2 bicchiere di vino, un cucchiaio di pane grattugiato e 4 cucchiai di zucchero. Mettete le mele in una teglia da forno con qualche pezzetto di burro, ponendo al centro di ciascuna di esse un poco di questo composto. Cuocete a 200 gradi per 1/2 ora.
Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.
Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it
Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007