Mele cotte con zucchero

Mele cotte con zucchero

FONTE: Lina (Francesca) Beolchi Respighi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti

STAGIONE: Ricetta invernale

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- MELE
- SAVOIARDI
- CIOCCOLATO
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Prendete 4 mele e levate il torsolo. Mescolate 5 savoiardi e 5 amaretti polverizzati con 2 cucchiai di cioccolato in polvere, 1/2 bicchiere di vino, un cucchiaio di pane grattugiato e 4 cucchiai di zucchero. Mettete le mele in una teglia da forno con qualche pezzetto di burro, ponendo al centro di ciascuna di esse un poco di questo composto. Cuocete a 200 gradi per 1/2 ora.

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