Mentehikof

Mentehikof

FONTE: Annetta Anelli Cazzani - Quaderno A

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- MANDORLE
- ZUCCHERO
- BISCOTTI SECCHI
- BURRO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Lavorate 125 gr. di burro con 125 gr. di zucchero. Unite 125 gr. di mandorle pelate. Fate una crema alla vaniglia o al caffè e prendetene 3 cucchiai che aggiungerete al composto. Riempite i bordi e il fondo di uno stampo da budino, mettendo uno strato di 250 gr. di biscotti secchi sui quali unite la crema, facendo in modo che si riempa fino all’orlo. Ricoprite nuovamente di biscotti, mettendo un peso sopra. Lasciate al freddo lo stampo per qualche ora e ricopritelo di crema alla vaniglia o al caffè.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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Centro Studi Tradizioni Alimentari

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