Merluzzo con cipolle

Merluzzo con cipolle

FONTE: Raffaella Missaglia - Sapori di lomellina

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 35 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- NASELLO
- CIPOLLE
- POMODORI
- OLIO DI OLIVA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Tagliate a pezzi un kg. di merluzzo che avrete dissalato in acqua fredda. Togliete le lische, asciugatelo, infarinatelo e fatelo friggere nell'olio bollente. Quando avrà raggiunto la doratura, togliete il merluzzo e fate soffriggere nello stesso olio 500 gr. di cipolle tagliate a fettine sottili. A metà cottura circa, unite i pezzi di merluzzo e qualche pomodoro tagliato a pezzettini. Unite sale, pepe e un mestolo di brodo. Servite ben caldo.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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