Nervetti con i fagioli

Nervetti con i fagioli

FONTE: Concorso Bona 2004/2005

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Antipasto

TEMPO DI ESECUZIONE: 240 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- ZAMPETTI DI VITELLO
- FAGIOLI
- PREZZEMOLO
- OLIO DI OLIVA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


In pentola, a freddo, coprite con acqua 2 zampetti di vitello, portate a bollore e lessate per 3 ore circa. Appena cotti scolateli e lasciateli intiepidire. Disossateli e tagliateli a listarelle, metteteli in una insalatiera con una cipolla affettata, gr 200 di fagioli(meglio se borlotti) precedentemente lessati, del prezzemolo tritato, sale e pepe. Condite con olio e, a piacere, aceto. Mescolate e servite

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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