Oca arrosto con patate al forno

Oca arrosto con patate al forno

FONTE: Raffaella Missaglia - Sapori di lomellina

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 200 minuti

STAGIONE: Ricetta invernale

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- OCA
- PATATE
- VINO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Rosolate un'oca del peso di 3/4 kg. con 4 spicchi d'aglio, sale, pepe, rosmarino, 4 bacche di ginepro, qualche foglia d'alloro. A doratura ultimata, spruzzate con del cognac e mettete al forno a 180° C coperta con carta stagnola. Dopo 2 ore e mezzo aggiungete le patate sbucciate, bagnate con del vino bianco, salate, pepate e continuate la cottura ancora per 30 minuti.

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Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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