FONTE: Pierina Pavesi casa di riposo padre Balduzzi
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Primo
TEMPO DI ESECUZIONE: 25 minuti
STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- PANE
- OLIO DI OLIVA
- UOVA DI GALLINA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).
ESECUZIONE:
Fate bollire 1 litro di brodo e unite 2 cucchiai d'olio. Immergete in esso 4 fette di pane secco. Fatele ammorbidire e disponete ogni fetta di pane in una fondina, rompete sopra un uovo, aggiungete altro brodo caldo e servite.
Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.
Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it
Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007