FONTE: Famiglia Terni
DIFFICOLTA': Media
TIPO: Dolce
TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti
STAGIONE: Ricetta primaverile
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- FARINA DI MAIS
- BURRO
- ZUCCHERO
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ESECUZIONE:
Sciogliete in una padella125 gr. di burro e tenetela da parte. Setacciate, in una insalatiera, e tutti insieme, 200 gr. di farina gialla, 100 gr. di farina bianca, un cucchiaino di lievito. Unite infine, nell’insalatiera, 100 gr. di zucchero, un uovo, e 125 gr. di burro fuso e, infine, un pizzico di panigada (fiori di sambuco ancora in bocciolo e seccati all'aria). Mescolate il tutto nell’insalatiera, con tanta forza e con tanta pazienza. Spolverizzate con della farina gialla la padella precedentemente usata e, in essa, mettete tutta la pasta dandole con le mani la forma di una rotonda focaccia. Ponete in forno non caldissimo per 30 minuti circa. Servite accompagnando il pane di miglio con della panna.
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