Pasta con asparagi e uova

Pasta con asparagi e uova

FONTE: Scuola media Cilavegna

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Primo

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti 

STAGIONE: Ricetta primaverile

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- PASTA
- ASPARAGI
- POMODORI
- UOVA DI GALLINA
- PECORINO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:

Scaldate 2 cucchiai d'olio in un tegame con 3 spicchi d'aglio schiacciati. Aspettate che scuriscano qiundi eliminateli, aggiungete la polpa di 300 gr di pomodori passati e continuate la cottura per 15 minuti. Lessate le punte di 200 gr di asparagi, unitele al sugo di pomodoro e spegnete il fuoco. Per ultimo, sbattete 2 uova con un pizzico di sale e aggiungetele al sugo insieme a 3 cucchiai di pecorino grattugiato. Cuocete 500 gr di pasta preferibilmente corta e conditela con questo sugo che mescolerete con cura senza più rimetterlo a fuoco.

 

 

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