Patè di tonno

Patè di tonno

FONTE: Mariuccia Cazzani Vandoni - quaderno A

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- TONNO
- BURRO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Passate 2 hg. e 1/2 di burro e 1/2 hg. di tonno al setaccio. Amalgamate 1/2 hg. di tonno con 3 acciughe e 2 etti di burro. Passate al setaccio rimescolando ben bene. Trasferitelo in uno stampo liscio unto o di burro o di olio e d’estate tenetelo un fresco sotto il ghiaccio. Servite con majonnaise e uova sode tagliate a spicchi e capperi.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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