Pere al vino rosso

Pere al vino rosso

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- PERE
- VINO
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Bollite 6 pere per 30 minuti con 150 gr. di zucchero, una stecca di vaniglia e 3 chiodi di garofano. Cuocete al dente. Lasciate cuocere 1 litro di vino rosso e un bicchiere d'acqua pe per 20 minuti. Versate questo liquido sulle pere e tenete al fresco.

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Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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