Pernici alla crema

Pernici alla crema

FONTE: Maria Marchesi (ritaglio da giornale - Marie Claire)

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 40 minuti 

STAGIONE: Ricetta autunnale

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- PERNICE
- LARDO
- PANNA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:

Preparate 2 pernici per la cottura, avvolgetele in 4 fette  di lardo (2 per ogni pernice) e legatele con uno spaghino. Fatele saltare a fuoco vivo per 5 minuti, poi spruzzatele con un po’ di brodo, salate, pepate e fatele cuocere per 20 minuti circa. A questo punto versate sulle pernici 1/3 di una tazza di panna e completate la cottura delle pernici, aggiungendo, man mano, l’altra panna.

 

 

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007