Pesche ripiene 2

Pesche ripiene 2

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti

STAGIONE: Ricetta estiva

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- PESCHE
- MANDORLE
- UOVA DI GALLINA
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Lavate 6 pesche,tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Asportatene un po' di polpa e tenetela da parte. Pestate 100 gr. di mandorle con 3 amaretti e 3 savoiardi. Mescolate il composto, aggiungendo 1 tuorlo d’uovo, 2 cucchiaiate di zucchero e la polpa delle pesche. Riempite le mezze pesche con questa farcia e mettetele in forno a 160°C per 35 minuti distribuendo su di esse qualche fiocchetto di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco e un po' di zucchero.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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