Plum kake (autarchico)

Plum kake (autarchico)

FONTE: Mariuccia Cazzani Vandoni - Quaderno C

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 70 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- UOVA DI GALLINA
- LATTE DI VACCA INTERO
- UVA PASSA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Mescolate insieme 270 gr. di farina, 300 gr di latte condensato, la buccia grattugiata di un limone, un uovo, un bicchierino di Rhum o Marsala, 20 gr. di uvette e un pizzico di sale. Unite alla fine una bustina di lievito Bertolini. Ungete la forma e mettete in forno pittosto caldo per circa un ora.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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Centro Studi Tradizioni Alimentari

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