Polenta e latte 2

Polenta e latte 2

FONTE: Informatore vigevanese - Paola Loaldi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Piatto unico

TEMPO DI ESECUZIONE: 15 minuti 

STAGIONE: Ricetta invernale

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- POLENTA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:

La polenta cotta la mettete in una ciotola e mescolatela con il latte bollente. Per completare il pasto non dimenticate la frutta di stagione.

Polenta cotta, latte bollente. Per polenta: 50g di farina bramante, 2 litri d’ acqua fredda e ¼ di litro di latte.

Ciotola e cucchiaio di legno.

 

 

 

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Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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