Polenta e uccellini(pulenta e pasarin)

Polenta e uccellini(pulenta e pasarin)

FONTE: Sig.ra Rosa Cassolnovo

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Piatto unico

TEMPO DI ESECUZIONE: 40 minuti 

STAGIONE: Ricetta autunnale

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- UCCELLETTI
- LARDO
- LATTE DI VACCA INTERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Pulite gli uccellini, spiumateli, sviscerateli e lavateli bene, steccateli con lardo o pancetta e accomdati a spiedino su un lungho stuzzicadenti a quattro o cinque per volta. Rosolate in padella con lardo e rosmarino, ricoprite con il latte e cuocete fino ad avere un sughetto ristretto. Servite con la polenta.

 

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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