Polpettine milanesi in gelatina

Polpettine milanesi in gelatina

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Antipasto

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti 

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- VITELLO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Tagliate sottilmente 400 gr. di fesa di vitello. Battete leggermente le fettine di carne. Ricavatene delle strisce: mettete in ognuna un pizzico di sale e un pizzico di rosmarino tritato. Arrotolatele e infilatele due a due in uno stecco. Rosolatele sul fuoco rapidamente e fatele raffreddare. Adagiatele in un piatto di servizio, guarnendolo con fettine di carota lessa e cetrioli sotto aceto. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni della confezione e con essa ricoprite le polpettine di carne.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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