Pomodori alla Piccadilli

Pomodori alla Piccadilli

FONTE: Mariuccia Cazzani Vandoni - Quaderno C

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Conserva

TEMPO DI ESECUZIONE: 15 +INFUSI minuti 

STAGIONE: Ricetta estiva

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- POMODORI
- CIPOLLE
- CANNELLA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Tagliate in quattro parti 1 kg. di pomodori acerbi e lasciate in fusione per 24 ore con i seguenti ingredienti: 20 gr. di sale, cannella, 5 chiodi di garofano, 1,25 hg. di cipolle tagliate sollili e 3 o 4 foglie di alloro. Scolate e fate cuocere per 2 minuti con aceto bianco e con i gusti suddetti. Lasciate raffreddare e mettete in un vaso di vetrocoprendoli con l'acqua di cottura.

 

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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