Quartini d'oca bolliti

Quartini d'oca bolliti

FONTE: Raffaella Missaglia - Sapori di lomellina

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- OCA
- CIPOLLE
- VERDURE
- PREZZEMOLO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Mettete in una pentola 1 kg. di quartini d'oca e aggiungete acqua fino a sommergerli e sale. Quando l'acqua bolle, unite 1 cipolla, 2 o 3 carote, alcune coste di sedano, qualche foglia di prezzemolo per aromatizzare la carne. Coprite la pentola, cuocete a fuoco medio finchè i quartini, punti con la forchetta, risultano teneri. Serviteli accompagnati con sale e verdure lessate.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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