Zabaione (Sabajà)

Zabaione (Sabajà)

FONTE: Gino Zimonti - Ricette del Vigevanasco

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 20 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- UOVA DI GALLINA
- VINO
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Sbattete i rossi d'uovo con lo zucchero, unite il vino bianco o rosso in quantità pari al volume delle uova usate. Mettete il composto al fuoco e girate ininterrottamente finché si rapprende. Abbassate il fuoco e cuocete mescolando per altri due minuti.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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