Zucca al forno

Zucca al forno

FONTE: Zucca Berrettina di Lungavilla (zuccaberrenttinta.it)

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Contorno

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti

STAGIONE: Ricetta invernale

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- ZUCCA
- BURRO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Mondate la zucca, eliminando scorza, semi e filamenti; tagliate a fettine altre due centrimetri. Accendere il forno a 190°.
Ungete con un po' di burro il fondo di un recipiente basso forno.
Accomodate le fettine di zucca, in uno strato solo. Cospargendole con sale e distribuendovi sopra, a pezzetti, il burro rimanente.
Mettete al centro del forno per 20min, girate le fette di zucca e proseguite la cottura per altri 20min o finchè pungendole le sentite tenere.

 

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