Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Antipasto

TEMPO DI ESECUZIONE: 40 minuti

STAGIONE: Ricetta primaverile

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- POMODORI
- CIPOLLE
- SALSICCIA DI SUINO
- FEGATELLO O FIGADEJ
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:

500g di pomodori maturi, 1 cipolla, basilico, 1kg di zucchine, 100g di salsiccia, 100g di mortadella, 1 uovo, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di pane.Friggete la cipolla e unite i pomodori tagliati a pezzi, il basilico tritato e lasciate cuocere per 20 minuti. Tagliate le zucchine per il lungo, svuotatele. Fate un ripieno con mortadella, salsiccia, uovo, formaggio e pane quanto basta per dare la giusta consistenza. Riempite le zucchine e mettetele a cuocere insieme ai pomodori.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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