Zuppa alla pavese 2

Zuppa alla pavese 2

FONTE: Rosanna Valle

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Primo

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- UOVA DI GALLINA
- PANE
- FORMAGGIO GRANA PADANO
- BURRO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Friggete otto fette di pane in poco burro, evitando di lasciarle seccare. Mettete due fette di pane in ogni piatto fondo che avete avuto la cortezza di scaldare, rompetevi sopra due uova cercando di non rompere i tuorli, cospargeteli di parmigiano grattugiato e versate delicatamente in ogni fondina del brodo bollente (circa 1,5l) in modo che l’albume si rapprenda. Servite subito.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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