TAVOLA vuole ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Ricciolini (Biscotti) 631
Rifreddo economico 541
Rigatoni con salsiccia 519
Ris e lac - Riso e latte 786
Ris e vèrs - Riso e verze 558
Riso ai vecchi tempi 536
Riso al latte 632
Riso al nero di seppia e bietole 428
Riso alla trota affumicata 565
Riso alla vernaccia 559
Riso carciofi e piselli 513
Riso coi fagioli borlotti 536
Riso con cozze e patate 485
Riso con i piselli 556
Riso con le alici 523
Riso con le quaglie 522
Riso con prosciutto cotto, piselli e peperoni 444
Riso e broccoletti in salsa di pomodoro 482
Riso e castagne 528
Riso e castagne al latte 521
Riso e erbette (Ris e barland) 795
Riso e fagioli (Ris e fasö) 547
Riso e fagiolini dello occhio in padella 401
Riso e latte (Ris e lat dla sia Arculina) 569
Riso e latte dolce (ris e latt dulc) 438
Riso e latte salato (ris e latt salà) 472
Riso e pane 537
Riso e patate (Ris e pum da tera) 494
Riso e polmone (ris e curada) 553
Riso e prezzemolo con fegatini di pollo 396
Riso e verze (Ris e vers dla sia Tiresa) 394
Riso e zucca (Ris e suk) 528
Riso fagioli e erbette (Ris fasö e barland) 464
Riso giallo 518
Riso in bianco (Ris in cagnò) 594
Riso in terrina con peperoni 561
Riso venere con ragù di carote alla pancetta 411
Riso venere con taleggio e broccoletti 500
Risot Rusan 499
Risotto agli asparagi con pollo 497
Risotto al alloro 756
Risotto al cavolfiore con briciole croccanti 452
Risotto al radicchio e gorgozola 284
Risotto al salto 689
Risotto al sanguinaccio (marsapon) 558
Risotto al sugo di trippa 569
Risotto alla certosina 527
Risotto alla lomellina 816
Risotto alla milanese 514
Risotto alla zucca 520

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

Accesso EDITOR



La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007