TAVOLA vuole ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Ricciolini (Biscotti) 823
Rifreddo economico 700
Rigatoni con salsiccia 694
Ris e lac - Riso e latte 963
Ris e vèrs - Riso e verze 709
Riso ai vecchi tempi 698
Riso al latte 813
Riso al nero di seppia e bietole 596
Riso alla trota affumicata 759
Riso alla vernaccia 767
Riso carciofi e piselli 674
Riso coi fagioli borlotti 694
Riso con cozze e patate 642
Riso con i piselli 714
Riso con le alici 679
Riso con le quaglie 669
Riso con prosciutto cotto, piselli e peperoni 667
Riso e broccoletti in salsa di pomodoro 663
Riso e castagne 673
Riso e castagne al latte 659
Riso e erbette (Ris e barland) 1057
Riso e fagioli (Ris e fasö) 717
Riso e fagiolini dello occhio in padella 548
Riso e latte (Ris e lat dla sia Arculina) 733
Riso e latte dolce (ris e latt dulc) 590
Riso e latte salato (ris e latt salà) 614
Riso e pane 685
Riso e patate (Ris e pum da tera) 665
Riso e polmone (ris e curada) 712
Riso e prezzemolo con fegatini di pollo 564
Riso e verze (Ris e vers dla sia Tiresa) 542
Riso e zucca (Ris e suk) 711
Riso fagioli e erbette (Ris fasö e barland) 632
Riso giallo 666
Riso in bianco (Ris in cagnò) 742
Riso in terrina con peperoni 740
Riso venere con ragù di carote alla pancetta 577
Riso venere con taleggio e broccoletti 693
Risot Rusan 665
Risotto agli asparagi con pollo 655
Risotto al alloro 904
Risotto al cavolfiore con briciole croccanti 640
Risotto al radicchio e gorgozola 455
Risotto al salto 906
Risotto al sanguinaccio (marsapon) 922
Risotto al sugo di trippa 759
Risotto alla certosina 684
Risotto alla lomellina 1267
Risotto alla milanese 646
Risotto alla zucca 724

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

Accesso EDITOR



La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007