TAVOLA vuole ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Ricciolini (Biscotti) 692
Rifreddo economico 591
Rigatoni con salsiccia 568
Ris e lac - Riso e latte 841
Ris e vèrs - Riso e verze 608
Riso ai vecchi tempi 586
Riso al latte 693
Riso al nero di seppia e bietole 467
Riso alla trota affumicata 620
Riso alla vernaccia 621
Riso carciofi e piselli 565
Riso coi fagioli borlotti 575
Riso con cozze e patate 533
Riso con i piselli 601
Riso con le alici 565
Riso con le quaglie 566
Riso con prosciutto cotto, piselli e peperoni 511
Riso e broccoletti in salsa di pomodoro 536
Riso e castagne 573
Riso e castagne al latte 560
Riso e erbette (Ris e barland) 883
Riso e fagioli (Ris e fasö) 594
Riso e fagiolini dello occhio in padella 448
Riso e latte (Ris e lat dla sia Arculina) 615
Riso e latte dolce (ris e latt dulc) 482
Riso e latte salato (ris e latt salà) 516
Riso e pane 578
Riso e patate (Ris e pum da tera) 541
Riso e polmone (ris e curada) 605
Riso e prezzemolo con fegatini di pollo 446
Riso e verze (Ris e vers dla sia Tiresa) 435
Riso e zucca (Ris e suk) 574
Riso fagioli e erbette (Ris fasö e barland) 523
Riso giallo 566
Riso in bianco (Ris in cagnò) 635
Riso in terrina con peperoni 612
Riso venere con ragù di carote alla pancetta 465
Riso venere con taleggio e broccoletti 562
Risot Rusan 546
Risotto agli asparagi con pollo 551
Risotto al alloro 799
Risotto al cavolfiore con briciole croccanti 505
Risotto al radicchio e gorgozola 332
Risotto al salto 753
Risotto al sanguinaccio (marsapon) 674
Risotto al sugo di trippa 626
Risotto alla certosina 569
Risotto alla lomellina 936
Risotto alla milanese 557
Risotto alla zucca 592

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

Accesso EDITOR



La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007