TAVOLA vuole ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Ricciolini (Biscotti) 602
Rifreddo economico 513
Rigatoni con salsiccia 491
Ris e lac - Riso e latte 755
Ris e vèrs - Riso e verze 532
Riso ai vecchi tempi 511
Riso al latte 597
Riso al nero di seppia e bietole 400
Riso alla trota affumicata 527
Riso alla vernaccia 530
Riso carciofi e piselli 487
Riso coi fagioli borlotti 509
Riso con cozze e patate 460
Riso con i piselli 529
Riso con le alici 497
Riso con le quaglie 496
Riso con prosciutto cotto, piselli e peperoni 402
Riso e broccoletti in salsa di pomodoro 445
Riso e castagne 501
Riso e castagne al latte 495
Riso e erbette (Ris e barland) 758
Riso e fagioli (Ris e fasö) 520
Riso e fagiolini dello occhio in padella 374
Riso e latte (Ris e lat dla sia Arculina) 543
Riso e latte dolce (ris e latt dulc) 413
Riso e latte salato (ris e latt salà) 447
Riso e pane 509
Riso e patate (Ris e pum da tera) 466
Riso e polmone (ris e curada) 527
Riso e prezzemolo con fegatini di pollo 370
Riso e verze (Ris e vers dla sia Tiresa) 367
Riso e zucca (Ris e suk) 500
Riso fagioli e erbette (Ris fasö e barland) 434
Riso giallo 487
Riso in bianco (Ris in cagnò) 567
Riso in terrina con peperoni 526
Riso venere con ragù di carote alla pancetta 373
Riso venere con taleggio e broccoletti 458
Risot Rusan 473
Risotto agli asparagi con pollo 465
Risotto al alloro 731
Risotto al cavolfiore con briciole croccanti 411
Risotto al radicchio e gorgozola 248
Risotto al salto 641
Risotto al sanguinaccio (marsapon) 526
Risotto al sugo di trippa 541
Risotto alla certosina 500
Risotto alla lomellina 766
Risotto alla milanese 488
Risotto alla zucca 476

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

Accesso EDITOR



La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007