TAVOLA vuole ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Risotto alla zucca ( con panna ) 670
Risotto alle erbe 704
Risotto alle ortiche 486
Risotto alle pere caramellate 404
Risotto alle verdure 681
Risotto Carnaroli con pasta di salame d'oca 475
Risotto con alette di pollo 423
Risotto con asparagi bianchi 447
Risotto con borlotti, sopressa trevigiana e ristretto di Crosatina 401
Risotto con carne di maiale 466
Risotto con carne trita (Risot cui toc dla sia Maddalena) 361
Risotto con gli asparagi 410
Risotto con i fagiolini 476
Risotto con i fagiolini (Risot cui fasolin da l'oc) 366
Risotto con i fagiolini dello occhio alla moda di Giuditta Banfi 449
Risotto con i funghi 409
Risotto con i funghi (Risot cui fons dla nona Pierina) 377
Risotto con i gamberi 412
Risotto con i gamberi della Sig. Bonardi 351
Risotto con la pasta di salame 391
Risotto con la salsiccia 431
Risotto con la zucca 427
Risotto con le quaglie 409
Risotto con le rane 453
Risotto con le vongole 453
Risotto con legumi e verdure dolci 403
Risotto con polpa di oca fagiolini dello occhio e Bonaria 356
Risotto con salsiccia e fagioli 468
Risotto con stimmi di zafferano e taleggio 347
Risotto con zucca bertagnina di dormo gorgonzola dolce e amaretto 403
Risotto cremoso di zucca e latte 586
Risotto di asparagi di Cilavegna profumati alla lavanda 346
Risotto di nonna Virginia 412
Risotto di oro 496
Risotto di Tortorolo 470
Risotto giallo con funghi 416
Risotto in crosta 700
Risotto invernale con la zucca 431
Risotto mantecato con agnello 2666
Risotto mantecato con gorgonzola e frutta secca 355
Risotto nero 469
Risotto rustico al vino rosso 2705
Risotto speck dolce, patate e zucca 350
Risotto verza e salsiccia 452
Rognone trifolato 477
Rotolini di peperoni e sardelle 415
Rotolini di prosciutto in gelatina 364
Salacche (Carabinie o sarach) 1014
Salacche (I carabiniè, I sarak) 649
Salamella di pasta buona 454

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

Accesso EDITOR



La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007