TAVOLA vuole ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Risotto alla zucca ( con panna ) 652
Risotto alle erbe 686
Risotto alle ortiche 467
Risotto alle pere caramellate 392
Risotto alle verdure 663
Risotto Carnaroli con pasta di salame d'oca 461
Risotto con alette di pollo 412
Risotto con asparagi bianchi 432
Risotto con borlotti, sopressa trevigiana e ristretto di Crosatina 388
Risotto con carne di maiale 454
Risotto con carne trita (Risot cui toc dla sia Maddalena) 344
Risotto con gli asparagi 395
Risotto con i fagiolini 461
Risotto con i fagiolini (Risot cui fasolin da l'oc) 348
Risotto con i fagiolini dello occhio alla moda di Giuditta Banfi 433
Risotto con i funghi 396
Risotto con i funghi (Risot cui fons dla nona Pierina) 361
Risotto con i gamberi 398
Risotto con i gamberi della Sig. Bonardi 337
Risotto con la pasta di salame 378
Risotto con la salsiccia 419
Risotto con la zucca 415
Risotto con le quaglie 395
Risotto con le rane 437
Risotto con le vongole 441
Risotto con legumi e verdure dolci 384
Risotto con polpa di oca fagiolini dello occhio e Bonaria 343
Risotto con salsiccia e fagioli 447
Risotto con stimmi di zafferano e taleggio 335
Risotto con zucca bertagnina di dormo gorgonzola dolce e amaretto 389
Risotto cremoso di zucca e latte 570
Risotto di asparagi di Cilavegna profumati alla lavanda 331
Risotto di nonna Virginia 397
Risotto di oro 482
Risotto di Tortorolo 457
Risotto giallo con funghi 401
Risotto in crosta 681
Risotto invernale con la zucca 418
Risotto mantecato con agnello 2617
Risotto mantecato con gorgonzola e frutta secca 340
Risotto nero 455
Risotto rustico al vino rosso 2662
Risotto speck dolce, patate e zucca 338
Risotto verza e salsiccia 438
Rognone trifolato 465
Rotolini di peperoni e sardelle 400
Rotolini di prosciutto in gelatina 350
Salacche (Carabinie o sarach) 992
Salacche (I carabiniè, I sarak) 627
Salamella di pasta buona 441

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

Accesso EDITOR



La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007