TAVOLA vuole ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Risotto alla zucca ( con panna ) 775
Risotto alle erbe 799
Risotto alle ortiche 562
Risotto alle pere caramellate 467
Risotto alle verdure 780
Risotto Carnaroli con pasta di salame d'oca 542
Risotto con alette di pollo 496
Risotto con asparagi bianchi 545
Risotto con borlotti, sopressa trevigiana e ristretto di Crosatina 473
Risotto con carne di maiale 538
Risotto con carne trita (Risot cui toc dla sia Maddalena) 433
Risotto con gli asparagi 484
Risotto con i fagiolini 536
Risotto con i fagiolini (Risot cui fasolin da l'oc) 462
Risotto con i fagiolini dello occhio alla moda di Giuditta Banfi 514
Risotto con i funghi 480
Risotto con i funghi (Risot cui fons dla nona Pierina) 446
Risotto con i gamberi 477
Risotto con i gamberi della Sig. Bonardi 423
Risotto con la pasta di salame 465
Risotto con la salsiccia 486
Risotto con la zucca 493
Risotto con le quaglie 478
Risotto con le rane 509
Risotto con le vongole 520
Risotto con legumi e verdure dolci 512
Risotto con polpa di oca fagiolini dello occhio e Bonaria 421
Risotto con salsiccia e fagioli 561
Risotto con stimmi di zafferano e taleggio 428
Risotto con zucca bertagnina di dormo gorgonzola dolce e amaretto 464
Risotto cremoso di zucca e latte 677
Risotto di asparagi di Cilavegna profumati alla lavanda 408
Risotto di nonna Virginia 483
Risotto di oro 549
Risotto di Tortorolo 537
Risotto giallo con funghi 485
Risotto in crosta 785
Risotto invernale con la zucca 501
Risotto mantecato con agnello 2891
Risotto mantecato con gorgonzola e frutta secca 418
Risotto nero 542
Risotto rustico al vino rosso 2920
Risotto speck dolce, patate e zucca 413
Risotto verza e salsiccia 522
Rognone trifolato 548
Rotolini di peperoni e sardelle 479
Rotolini di prosciutto in gelatina 424
Salacche (Carabinie o sarach) 1096
Salacche (I carabiniè, I sarak) 740
Salamella di pasta buona 519

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

Accesso EDITOR



La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007